Biscoito de Natal com Passas
Se é Natal, tem que ter biscoito de Natal também. Esta versão do CyberCook é perfeita para as crianças colocarem a mão na massa e se divirtirem aprendendo o passo a passo de uma receita que todo mundo ama. E a decoração é livre, deixe a imaginação viajar e divirta-se!
Preparo
1h0
Porções
40
Calorias*
101,81kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Em uma tigela acrescente a manteiga ou margarina, os ovos, e o açúcar.
3. Mexa com uma colher até formar um creme.
4. Acrescente o fermento em pó, a canela e misture devagar.
5. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos e mexendo com a colher até a massa ficar mais firme.
6. Depois, com as mãos, vá misturando mais farinha até que fique mais homogênea e solte das mãos.
7. Enfarinhe a mesa ou pia, para não grudar, e abra a massa.
8. Acrescente as frutas cristalizadas, as passas e o chocolate picado.
9. Sove bem para incorporá-los à massa.
10. Separe a massa e enrole como um cilindro comprido.
11. Quando cada rolinho ficar com 4cm de diâmetro, corte-os a cada 4cm em diagonal.
12. Arrume os biscoitos lado a lado, deixando um espaço entre eles, em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
13. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.