Biscoito de Natal Vermelho

Se é Natal, tem que ter biscoito de Natal também. Esta versão do CyberCook é perfeita para dar de lembrancinha para amigos, professores, funcionários e colegas. E você também pode servir na ceia, junto do café no finalzinho da noite. Experimente!

Biscoito de Natal Vermelho

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

110

Calorias*

52,83kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga até virar um creme, acrescente aos poucos o leite condensado e as gemas sem parar de bater.

  • 2. Retire da batedeira, junte o polvilho e, por último, a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal.

  • 3. Amasse bem, abra a massa sobre o mármore ligeiramente enfarinhado e corte os biscoitos com cortadores adequados nos formatos que desejar.

  • 4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.

  • 5. Asse em forno médio (180ºC) por 20 a 30 minutos, tire os biscoitos ainda quentes da assadeira e deixe esfriarem sobre papel toalha.

  • 6. Se desejar, acrescente essência de Panetone, fica muito bom.

Glacê

  • 1. Numa vasilha pequena bata a clara até que espume.

  • 2. Acrescente o açúcar aos poucos até obter um glacê branco.

  • 3. Adicione algumas gotas do corante que desejar e decore os biscoitos com a ajuda de um saco de confeitar com bico fino.

  • 4. Deixe o glacê secar bem antes de guardar os biscoitos.

  • 5. Guarde em potes ou vidros bem fechados.

Dicas

Se desejar, acrescente essência de Panetone, fica muito bom.

Comentários

3

2 avaliações

Danielly Cassia18/12/2014

Parece muito bom eu vou tenta fazer no. ????para minha família