Biscoito Mousse Chocolate Com Mousse De Manga

Pode ter certeza que essa receita de Biscoito Mousse Chocolate Com Mousse De Manga é diferente de tudo que você já provou. Mas o pessoal vai se surpreender e adorar logo na primeira mordida. Experimente!

Biscoito Mousse Chocolate Com Mousse De Manga

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

537,72kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa forma quadrada pequena (20cm x 20cm) distribua o Biscoito Mousse Chocolate no fundo e na lateral da forma. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador a manga com ½ xícara (chá) de água, o leite condensado e o creme de leite. Passe para uma tigela.

  • 3. Junte a gelatina previamente amolecida em 4 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho-maria e misture bem.

  • 4. Misture a gelatina dissolvida com o conteúdo batido no liquidificador e distribua sobre a forma com os Biscoitos Mousse

  • 5. Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer

Comentários

0

0 avaliações