Biscoito Mousse Chocolate Com Mousse De Manga
Pode ter certeza que essa receita de Biscoito Mousse Chocolate Com Mousse De Manga é diferente de tudo que você já provou. Mas o pessoal vai se surpreender e adorar logo na primeira mordida. Experimente!
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
537,72kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa forma quadrada pequena (20cm x 20cm) distribua o Biscoito Mousse Chocolate no fundo e na lateral da forma. Reserve.
2. Bata no liquidificador a manga com ½ xícara (chá) de água, o leite condensado e o creme de leite. Passe para uma tigela.
3. Junte a gelatina previamente amolecida em 4 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho-maria e misture bem.
4. Misture a gelatina dissolvida com o conteúdo batido no liquidificador e distribua sobre a forma com os Biscoitos Mousse
5. Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer