Bolacha de Natal com Limão

Se é Natal, tem que ter bolacha de Natal também. Esta verão do CyberCook é perfeita para dar de lembrancinha para amigos, professores, funcionários e colegas. E você também pode servir na ceia, junto do café no finalzinho da noite. Experimente!

Bolacha de Natal  com Limão

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

60

Calorias*

144,44kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Condimento alemão

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o mel e leve ao fogo para amornar um pouco.

  • 2. Junte a margarina ou manteiga e deixe derreter.

  • 3. Depois junto os ovos ligeiramente batidos e também o bicarbonato diluído em água.

  • 4. Numa bacia, coloque a farinha de trigo, UMA COLHER DE SOPA do condimento alemão, o açúcar e as nozes moídas.

  • 5. Misture bem e junte ao mel com os demais ingredientes.

  • 6. Amasse bem, mas não sove a massa.

  • 7. Enrole em plástico ou pano de prato e leve para a geladeira por algumas horas, pois fica melhor de trabalhar.

  • 8. Unte formas com margarina ou forre com papel manteiga.

  • 9. Corte as bolachas no formato escolhido, ponha nas fôrmas e leve ao forno com temperatura moderada até que estejam douradas.

  • 10. Depois de assadas, cubra com glacê de açúcar de confeiteiro.

Condimento alemão

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Utilize uma colher de sopa desta mistura na receita.

Comentários

5

1 avaliações

ignez 28/11/2012

todas com finalização perfeitas.