Bolinho de Churros Light com Creme de Chocolate

O churros é uma sobremesa muito popular no Brasil. Recheado com doce de leite e nutella e coberto com granulado, o churros é uma delícia e agrada a todo mundo. Confira a receita especial que o CyberCook separou para você!

Bolinho de Churros Light com Creme de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h58

Porções

20

Calorias*

172,54kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Creme de chocolate

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180 graus e unte com óleo de coco e polvilhe a farinha em uma forma para mini bolinhos.

  • 2. Em um bowl peneire a farinha de trigo integral ou versão sem glúten, a canela, adoçante,ovo, leite desnatado óleo de coco, essência e o fermento e misture bem.

  • 3. Coloque a massa até um pouco mais da metade das forminhas e leve para assar de 15 a 20 minutos. Enquanto isso prepare o recheio.

  • 4. Retire os mini churros , espere esfriar um pouco, passe no açúcar de coco e canela.

  • 5. Recheie com creme de chocolate e está pronto.

Creme de chocolate

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente a biomassa já cremosa. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações