Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

O bolo de cenoura com cobertura de chocolate é um clássico da confeitaria nacional. Mas você sabia que há versões dessa sobremesa em diversos países? Nos Estados Unidos, por exemplo, o bolinho é servido com cream cheese. Por aqui, o bolo de cenoura com cobertura de chocolate pode ser servido frio ou em temperatura ambiente. Via muito bem com cafés e chás.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

18

Calorias*

231,25kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cenouras em rodelas,

  • 2. coloque-as no liquidificador.

  • 3. Depois coloque os três ovos sem casca junto, e as três colheres de sopa de manteiga.

  • 4. Em seguida coloque 350 mls de leite junto as 2,5 xicaras de chá de açucar.

  • 5. Bata até ficar homogêneo (cor amarelada).

  • 6. Em seguida misture com farinha a mão junto ao fermento.

  • 7. Depois de mexer unte a forma com farinha e manteiga,

  • 8. Coloque na forma e deixe assar por 50 minutos 200 graus

Dicas

Receita da vovó

Comentários

0

0 avaliações