Bolo de Mandioca e Coco
Um Bolo de Mandioca e Coco delicioso com sabores diferentes. Bem fofinho, é ideal para acompanhar um café ou chá. Esse recheio deixa cada fatia ainda mais deliciosa. Experimente!
Preparo
1h35
Porções
28
Calorias*
263,83kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale a mandioca ou triture no processador e reserve. À parte, bata os ovos com o açúcar e a margarina, depois misture a massa da mandioca, e continue batendo, acrescentando a farinha de trigo, o fermento e por último o leite de coco e o leite condensado. Coloque numa fôrma de buraco central untada e enfarinhada. Asse em forno quente por 25 minutos ou até que enfiando um palito saia seco. Nota: esse bolo, pode ser feito com batata doce cozida e espremida, no lugar da mandioca, também fica ótimo.
ELIANA DOS REIS FARIA BERTORELLO17/01/2013
Este bolo ficou muito gostoso, entretanto, acredito que a quantidade de fermento não foi suficiente. Talvez, se utilizássemos, uma colher de sopa, o bolo cresceria um pouco mais e ficaria mais leve. (Eliana dos Reis Faria Bertorello)