Bolo de Mandioca e Coco

Um Bolo de Mandioca e Coco delicioso com sabores diferentes. Bem fofinho, é ideal para acompanhar um café ou chá. Esse recheio deixa cada fatia ainda mais deliciosa. Experimente!

Bolo de Mandioca e Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

28

Calorias*

263,83kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a mandioca ou triture no processador e reserve. À parte, bata os ovos com o açúcar e a margarina, depois misture a massa da mandioca, e continue batendo, acrescentando a farinha de trigo, o fermento e por último o leite de coco e o leite condensado. Coloque numa fôrma de buraco central untada e enfarinhada. Asse em forno quente por 25 minutos ou até que enfiando um palito saia seco. Nota: esse bolo, pode ser feito com batata doce cozida e espremida, no lugar da mandioca, também fica ótimo.

Comentários

4

5 avaliações

ELIANA DOS REIS FARIA BERTORELLO17/01/2013

Este bolo ficou muito gostoso, entretanto, acredito que a quantidade de fermento não foi suficiente. Talvez, se utilizássemos, uma colher de sopa, o bolo cresceria um pouco mais e ficaria mais leve. (Eliana dos Reis Faria Bertorello)

VIVIANE MENDONCA18/04/2008

EBA SEMPRE QUIS ESTA RECEITA MAS NUNCA NINGUEM QUIS ME DAR, VOU FAZER E PROMETO QUE QUANDO PROVAR DIREI O QUE ACHEI ...

Eliane Miyagi25/06/2007

É uma receita muito fácil de fazer! Na receita deveria vir descrito o tamanho da forma (assadeira) a ser utilizada! Usei 2 formas pequenas (com furo no meio)! Uma outra dica é não precisar de farinha, assim usa-se menos açucar, apenas 1 xícara, o restante dos ingredientes é o mesmo, com exceção dos ovos que deve ser adicionado mais 2 unidades!!

Catia Chamon30/06/2006

Uma delícia!

Adilson Vieira de Assis22/06/2006

Este bolo é show de bola, ótimo para um café da manhã com a pessoa amada. Agora vou experimentar com batata doce.