Bolo de Morangos

Esse é um bolo de morango super especial que leva ingredientes como o creme de leite fresco, a essência de baunilha, licor de morango e cravo da Índia. O bolo de morango pode ser servido em ocasiões festivas, como comemorações de aniversários e confraternizações entre amigos.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Morangos

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

501,13kcal

Valor por porção

R$ 5,70

Ingredientes

Montagem

Calda

Chantilly

Como Fazer

  • 1. Bata bem com um mixer ou liquidificador, os ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo mexendo constantemente até obter um creme bem cozido e firme.

  • 3. Deixe esfriar e bata em batedeira com o batedor tipo raquete até obter um creme macio.

Montagem

  • 1. Misture bem os ingredientes e reserve.

Calda

  • 1. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos a água com o açúcar, o cravo e a canela.

  • 2. Retire do fogo deixe esfriar e junte o licor.

Chantilly

  • 1. Misture bem os ingredientes e bata em batedeira até obter um creme leve, mas não muito duro.

Dicas

Crédito da receita: ABIMAPI

Comentários

0

0 avaliações