Bolo de Pote com Mousse de Chocolate

O bolo de pote é a opção ideal para aquela festa que você é a responsável pelo bolo, mas quer inovar no tradicional. Com esta receita do CyberCook, você também pode vender para garantir uma renda extra. A mousse se transforma em outra sobremesa deliciosa aqui.

Bolo de Pote com Mousse de Chocolate

Foto: Déia Dusik

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

165,86kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Mousse

Pão-de-ló

Mousse

  • 1. Misturar o requeijão, o chocolate, o açúcar até ficar uma mistura homogênea.

  • 2. Em outro recipiente, bater a clara em neve.

  • 3. Juntar as duas misturas e bater mais um pouco.

  • 4. Colocar uma camada do mousse no fundo do pote, após o disco de pão de ló.

  • 5. Umedecê-lo com o café com leite. E cobrir com mais uma camada de mousse.

  • 6. Tampar o pote e colocar na geladeira por 2 horas. Está pronto para servir.

  • 7. Dura aproximadamente 3 dias na geladeira.

Pão-de-ló

  • 1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar light e bater muito bem, até o ponto de merengue. Após colocar as gemas e bater, ainda mais.

  • 2. Em seguida acrescentar a farinha e o fermento e só mexer delicadamente.

  • 3. Despejar a massa em uma forma de silicone e assar em forno preaquecido a 280° por 15 minutos. Deixar esfriar e retirar da forma.

  • 4. Tirar as cascas e cortar em rodinhas do tamanho do pote que será utilizado para armazenar o bolo.

Dicas

Assista o vídeo de 1 minuto com a execução da receita passo a passo: https://youtu.be/Nhnfwc-pdEY Crédito da receita: http://www.magrasaudavel.net/bolo-de-pote-com-mousse-de-chocolate-magra-saudavel/

Comentários

5

1 avaliações

Bolo15/04/2016

Esse mousse de chocolate é uma delícia. Combinação perfeita. http://bolodepoteparavender.com.br