Bolo de Pote com Mousse de Chocolate
O bolo de pote é a opção ideal para aquela festa que você é a responsável pelo bolo, mas quer inovar no tradicional. Com esta receita do CyberCook, você também pode vender para garantir uma renda extra. A mousse se transforma em outra sobremesa deliciosa aqui.
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
165,86kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Mousse
Pão-de-ló
Mousse
1. Misturar o requeijão, o chocolate, o açúcar até ficar uma mistura homogênea.
2. Em outro recipiente, bater a clara em neve.
3. Juntar as duas misturas e bater mais um pouco.
4. Colocar uma camada do mousse no fundo do pote, após o disco de pão de ló.
5. Umedecê-lo com o café com leite. E cobrir com mais uma camada de mousse.
6. Tampar o pote e colocar na geladeira por 2 horas. Está pronto para servir.
7. Dura aproximadamente 3 dias na geladeira.
Pão-de-ló
1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar light e bater muito bem, até o ponto de merengue. Após colocar as gemas e bater, ainda mais.
2. Em seguida acrescentar a farinha e o fermento e só mexer delicadamente.
3. Despejar a massa em uma forma de silicone e assar em forno preaquecido a 280° por 15 minutos. Deixar esfriar e retirar da forma.
4. Tirar as cascas e cortar em rodinhas do tamanho do pote que será utilizado para armazenar o bolo.
Bolo15/04/2016
Esse mousse de chocolate é uma delícia. Combinação perfeita. http://bolodepoteparavender.com.br