Bolo de Pote de Bombom Amargo

O bolo de pote é a opção ideal para aquela festa que você é a responsável pelo bolo, mas quer inovar no tradicional. Com esta receita do CyberCook, você também pode vender para garantir uma renda extra. Essa é especial para quem adora um sabor mais intenso.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Pote de Bombom Amargo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

836,98kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Bolo

Creme

Ganache

Montagem

Bolo

  • 1. Coloque todos os ingredientes (menos a farinha e o fermento) no liquidificador e bata por cerca de aproximadamente de 5 minutos.

  • 2. Misture o fermento e a farinha de trigo em uma tigela e então acrescente o que você bateu no liquidificador até ficar uma massa homogênea.

  • 3. Unte e enfarinhe uma assadeira de tamanho médio e despeje a massa

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC para assar por cerca de 40 minutos.

Creme

  • 1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o Bon o Bom Amargo, o creme de leite e o amido de milho dissolvido no leite.

  • 2. Continue mexendo até começar a ferver.

  • 3. Quando levantar fervura acrescente a baunilha e misture bem até quando ficar bastante cremoso.

  • 4. Desligue o fogo e reserve.

Ganache

  • 1. Derreta o chocolate com o creme de leite

  • 2. Misture os pedaços de morango.

Montagem

  • 1. Nos potinhos, intercale camadas (nesta ordem) de creme, bolo e ganache.

  • 2. Finalize com pedaços de Bon o Bon e morangos.

  • 3. Feche os potinhos e prenda uma colherzinha no pote com uma fitinha.

  • 4. Caso prefira, você pode levar a geladeira até servir.

Comentários

3

2 avaliações