Bolo de Prestígio

O bolo de prestígio é uma sobremesa irresistível! Une a leveza do creme de coco com o sabor inigualável do chocolate ao leite. O bolo de prestígio é fácil de fazer e agrada toda a família. Confira algumas dicas que o CyberCook separou e prepare essa sobremesa em casa!

Bolo de Prestígio

Foto: Aline Fonseca

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

352,41kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Peneire a farinha e o achocolatado, misture os demais ingredientes e bata por 15 minutos, por último acrescente o fermento

  • 2. Unte a fôrma (de preferência redonda, será mais fácil para cortar e rechear)

  • 3. Pré-aqueça o forno a 180°C

  • 4. Leve ao forno e deixe assar por 40 minutos

  • 5. Não abra o forno antes do tempo indicado

  • 6. Depois de assado desenforme e com uma linha reparta o bolo ao meio

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes, o achocolatado adicione aos poucos mexendo sempre, mexa até começar a desgrudar do fundo da panela

  • 2. Depois de feito o recheio e a cobertura salpique o coco por cima do bolo

Comentários

0

0 avaliações