Bolo chocolate Meio Amargo

O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook com chocolate meio amargo é muito intensa.

Bolo chocolate Meio Amargo

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

16

Calorias*

234,63kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira, coloque os ovos inteiros e o açúcar, bata na velocidade média. sem desligar acrescente o óleo e bata, despeje a água quente e bata na velocidade baixa.

  • 2. Acrescente a farinha e bata em velocidade baixa e aumente pra velocidade média. Por último acrescente o chocolate em pó e o fermento, batendo na velocidade máxima.

  • 3. Quando começar a fazer bolhas esta pronta a massa, coloque os pedaços de chocolate.

  • 4. Unte a forma com óleo e chocolate em pó. despeje a massa na forma e coloque um forno pré aquecido.

Cobertura

  • 1. Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate, deixe ferver mexendo sempre, até forma um creme homogeneo e fino. Fure o bolo e coloque por cima. Salpique o chocolate granulado.

Comentários

0

0 avaliações