Bolo Pudim de Achocolatado com Cobertura Cremosa

Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite na versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim de Achocolatado com Cobertura Cremosa. Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!

Bolo Pudim de Achocolatado com Cobertura Cremosa

Foto: Aparecido Oliveira

1/2

Foto: Gabriel Alessandro

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Preparo

1h20

Porções

25

Calorias*

317,12kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 lata de creme de leite, os ovos, 1 colher (sopa) de margarina, 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó e o biscoito recheado.

  • 2. Reserve os demais ingredientes para o creme.

  • 3. Bata tudo no liquidificador por 7 minutos.

  • 4. Coloque em uma forma com caramelo no fundo.

  • 5. Leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora, coberto com com papel alumínio.

  • 6. Creme - junte todos os ingredientes restantes e bata no liquidificador.

  • 7. Leve ao fogo baixo em uma panela, mexendo sem parar até engrossar.

  • 8. Fica um creme bem liso.

  • 9. Desenforme o bolo pudim ainda morno.

  • 10. Coloque em uma travessa e cubra com o creme de chocolate ainda quente.

  • 11. Pode ser decorado com granulado ou lascas de chocolate.

Dicas

Obs: Para saber se o bolo pudim está assado, coloque um palito de churrasco no centro, se ele sair limpo pode ser retirado do forno.

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