Bombom de Travessa

Esta receita de bombom de travessa não é feita com frutas, mas sim com amendoim. A massa do doce é feita com um brigadeiro mole e o amendoim é uma excelente opção para quebrar um pouco o sabor doce. Você pode cortar o bombom de travessa em pequenos pedaços ou servi-lo em pequenas tacinhas. Uma sobremesa irresistível que agrada a toda a família!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombom de Travessa

Foto: CyberCook

Preparo

5h10

Porções

8

Calorias*

761,31kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.

  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.

  • 3. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Sobre esse brigadeiro, espalhe o amendoim. Reserve.

  • 4. Em banho-maria, ou no microondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture.

  • 5. Coloque sobre o amendoim e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

  • 6. Na hora de servir, decore com amendoim.

Dicas

Dica: se quiser, substitua o amendoim por nozes

Comentários

0

0 avaliações