Bombom de Travessa

O bombom de travessa é um doce super versátil, pois você pode recheá-lo com diferentes sabores como frutas e mesmo oleaginosas, como as nozes ou castanhas. Nesta receita de bombom de travessa, a sobremesa é feita com morango e um saboroso brigadeirão de colher. Confira o passo a passo!

Bombom de Travessa

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

12

Calorias*

427,27kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.

  • 2. Depois acrescente 1 lata de creme de leite mexer reserve este creme no pirex.

  • 3. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.

  • 4. Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.

  • 5. Jogue por cima dos morangos.

  • 6. Leve à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações