Bombom de Travessa
À procura de um bombom de travessa dos deuses? Confira esta receita que o CyberCook separou para você! Nela, o bombom de travessa é recheado com morango e a massa da sobremesa é preparada com um brigadeiro. O doce pode ser servido em almoços e jantares mais informais ou mesmo nas reuniões mais celebrativas. Veja o modo de preparo completo!
Preparo
2h40
Porções
12
Calorias*
242,90kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata. Transfira para uma panela e leve ao fogo BAIXO, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.
2. Coloque o creme em um refratário pequeno. Lave os morangos, reserve alguns para decorar. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.
3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite. Deixe amornar e coloque sobre os morangos.
4. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com morangos inteiros.
5. Delicie-se!