Bombom de Travessa

O bombom de travessa já virou um clássico na confeitaria nacional, não é mesmo? A receita é bem simples: a massa do doce é um brigadeiro mais molinho, como aqueles de colher. A cobertura é uma ganache de chocolate e o recheio, geralmente, é uma fruta cítrica, como o morango, que quebra um pouco o sabor mais doce do chocolate. Confira o passo a passo deste bombom de travessa e arrase nas reuinões em família!

Bombom de Travessa

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

9

Calorias*

741,64kcal

Valor por porção

R$ 6,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado em uma panela com a manteiga e deixe no fogo brando, até ficar com consistência de brigadeiro mole.

  • 2. Ponha em uma travessa.

  • 3. Por cima deste brigadeiro mole coloque os morangos cortados ao meio.

  • 4. Reserve.

  • 5. Rale o chocolate ao leite e o meio amargo.

  • 6. Misture com o creme de leite.

  • 7. Leve ao microondas durante 1 minuto.

  • 8. Retire e mexa.

  • 9. Leve novamente ao microondas por mais 1 minuto.

  • 10. Coloque esta cobertura sobre os morangos e leve à geladeira, coberta por papel filme, até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações