Bombom de Travessa
O bombom de travessa é feito como um brigadeiro de colher, com a consistência mais molhinha. O chocolate meio amargo pode ser uma boa opção para quem gosta de quebrar um pouco o sabor adocicado do leite condensado. O bombom de travessa pode ser servido em pequenas taças ou mesmo cortadinho. Confira mais dicas para preparar essa delícia em sua casa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
11 min
Porções
4
Calorias*
659,16kcal
Valor por porção
R$ 5,97
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a margarina, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Coloque metade do brigadeiro branco no refratário, os morangos picados (reserve alguns para a enfeitar), a outra metade do brigadeiro branco e por cima coloque a cobertura de chocolate.
Cobertura
1. Leve ao fogo em banho-maria o tablete de chocolate para derreter. Em seguida acrescente o creme de leite.
Juliana da S. Alves Pascoali19/01/2013
Já fiz duas vezes, seguindo as instruções a risca e foi um sucesso! Nada complicada, essa receita é um ás na manga quando for receber visitas para um momento mais refinado...