Bombom de Travessa

O bombom de travessa é feito como um brigadeiro de colher, com a consistência mais molhinha. O chocolate meio amargo pode ser uma boa opção para quem gosta de quebrar um pouco o sabor adocicado do leite condensado. O bombom de travessa pode ser servido em pequenas taças ou mesmo cortadinho. Confira mais dicas para preparar essa delícia em sua casa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombom de Travessa

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

4

Calorias*

659,16kcal

Valor por porção

R$ 5,97

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a margarina, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Coloque metade do brigadeiro branco no refratário, os morangos picados (reserve alguns para a enfeitar), a outra metade do brigadeiro branco e por cima coloque a cobertura de chocolate.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria o tablete de chocolate para derreter. Em seguida acrescente o creme de leite.

Comentários

4

23 avaliações

Juliana da S. Alves Pascoali19/01/2013

Já fiz duas vezes, seguindo as instruções a risca e foi um sucesso! Nada complicada, essa receita é um ás na manga quando for receber visitas para um momento mais refinado...

Luciana Arantes17/01/2013

Essa é receita fácil, rápida e deliciosa. Parabéns pela feliz idéa.

ceminha siqueira17/01/2013

Simplesmente maravilhosa esta receita!

ivana battisti17/01/2013

Facil demais, e deliciosa.... Deu super certo !!

paula guitti leite04/04/2009

faço o brigadeiro branco no micro. espero esfriar, coloco os morangos. a calda de chocolate, faço no micro também, e acrescento um pouquinho de conhaque. raspas de chocolate ao leite por cima.

priscila capistrano01/06/2008

Fiz a receita hoje para a sobremesa de Domingo e fez o maior sucesso! Aqui em Floripa o nome da sobremesa é "morangos apaixonados". Experimente colocar em taças individuais e enfeitar com morangos partidos em quatro, faça desenhos com chantily... fica irresistível. Minha filha de seis anos amou! Meu marido que não é chegado a doces repetiu! Se fizer em porções individuais, rende aproximadamente 5 porções generosas e capriche no morango para quebrar a doçura do creme belga (brigadeiro branco).

Vivian Alves Bulla25/09/2007

Fácil, rápida e é sucesso garantido! Fiz duas camadas de morangos cortados ao meio, bem juntinhos, pq fica mais gostoso.

Giuliana Staffuzza23/08/2007

Já fiz a receita duas vezes, todo mundo gostou, meu filho adorou.Muito prática.

Marcela Garcia e Silveira09/07/2007

Uma delícia! Coloquei mais uma camada grossa de morangos entre o brigadeiro branco e a cobertura. Adorei, pena que rende pouco...

Ivelize Ferraz Teixeira25/06/2007

Receita muito fácil e deliciosa...experimentem colocar massa folhada (aquela que já vem pronta) intercalando recheio, fica divino!