Bombom de travessa

O bombom de travessa é uma sobremesa que serve a família toda! Saboroso e irresistível, esse prato é feito com morangos bem carnudos e com um delicioso creme de chocolate. Você pode servir o bombom de travessa em tacinhas e cobri-lo com chantilly, doce de leite ou granulado. Uma delícia sem igual!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombom de travessa

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

13

Calorias*

599,05kcal

Valor por porção

R$ 4,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1° Passo. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem para não empelotar. Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e secos por cima do creme branco e reserve.

  • 2. 2° Passo. Derreta o chocolate em banho maria, misture bem com o creme de leite com soro, depois jogar por cima do creme branco reservado. Colocar a outra caixa de morangos, se quiser raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar.

Dicas

Não pique os morangos para não juntar água na receita. Se quiser use chocolate meio amargo para diferenciar o sabor.

Comentários

0

0 avaliações