Bombom de Travessa

A receita tradicional de bombom de travessa é feita com morangos. Mas a fruta pode ser um pouco mais cara, principalmente quando não é a estação. Uma alternativa para fazer o bombom de travessa é usar uvas. O creme da sobremesa é feita como se fosse um brigadeiro de colher. Conheça o passo a passo completo!

Bombom de Travessa

Foto: CyberCook

Porções

10

Calorias*

425,19kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.

  • 2. Coloque em um pirex e reserve. Deixe esfriar e coloque as uvas.

  • 3. Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.

  • 4. Coloque por cima do doce e deixe gelar antes de servir.

  • 5. As uvas podem ser substituídas por morangos.

Comentários

0

0 avaliações