Bombom de Travessa

O bombom de travessa é a sobremesa ideal para quem gosta de unir a doçura do brigadeiro com o gostinho cítrico e irresistível do morango. O bombom de travessa pode ser servido em almoços e jantares em pratinho ou tacinhas individuais. Para acompanhar, você pode colocar um pouco de chantilly ou mesmo doce de leite. Veja como preparar essa delícia!

Bombom de Travessa

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

12

Calorias*

393,20kcal

Valor por porção

R$ 3,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o leite condensado com o chocolate na panela, e cozinhar em fogo baixo ate engrossar.

  • 2. Desligue a panela e coloque o creme de leite, reserve.

  • 3. Coloque o morango na travessa.

  • 4. Despeje o creme do chocolate em cima, então o coco, o creme e o morango.

  • 5. Vá intercalando as camadas, finalizando com bombons picados e coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações

lucia medeiros03/01/2009

ESSA RECECEITA RENDEU MUITOS ELOGIOS NO REVEIOM DE 2008