Bombom de Travessa
O bombom de travessa é a sobremesa ideal para quem gosta de unir a doçura do brigadeiro com o gostinho cítrico e irresistível do morango. O bombom de travessa pode ser servido em almoços e jantares em pratinho ou tacinhas individuais. Para acompanhar, você pode colocar um pouco de chantilly ou mesmo doce de leite. Veja como preparar essa delícia!
Preparo
17 min
Porções
12
Calorias*
393,20kcal
Valor por porção
R$ 3,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o leite condensado com o chocolate na panela, e cozinhar em fogo baixo ate engrossar.
2. Desligue a panela e coloque o creme de leite, reserve.
3. Coloque o morango na travessa.
4. Despeje o creme do chocolate em cima, então o coco, o creme e o morango.
5. Vá intercalando as camadas, finalizando com bombons picados e coco ralado.
lucia medeiros03/01/2009
ESSA RECECEITA RENDEU MUITOS ELOGIOS NO REVEIOM DE 2008