Bombom de Travessa com Morangos

À procura de uma sobremesa saborosa e fácil de fazer? Confira a receita do bombom de travessa que o CyberCook separou para você! O morango é a fruta escolhida para fazer esse bombom de travessa. A "massa" da sobremesa é um brigadeiro com uma consistência mais mole, como o brigadeiro de colher. A cobertura é uma ganache com raspinhas de chocolate. Ficou com água na boca? Confira o modo de preparo completo!

Bombom de Travessa com Morangos

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

12

Calorias*

358,66kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite.

  • 2. Até que engrosse e comece a desgrudar da panela.

  • 3. Coloque em um refratário e reserve.

  • 4. Derreta o chocolate. Misture 1 lata de creme de leite.

Montagem

  • 1. Primeira Camada: creme ( já reservado)

  • 2. Segunda Camada: morangos picados

  • 3. Terceira Camada: chocolate

  • 4. Raspe lascas de chocolate por cima e sirva gelado gelado!

Dicas

Muito gostosa fácil e rápida de preparar!!!

Comentários

0

0 avaliações