Brigadeirão a La TOBI

O brigadeirão se tornou uma sobremesa supertradicional nos almoços pelo Brasil e não é à toa. Se você não tem uma versão perferida, experimente este passo a passo do CyberCook. Fácil e prático, o resultado é tão delicioso que você vai se apaixonar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brigadeirão a La TOBI

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

18

Calorias*

217,94kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Brigadeirão a la tobi bater tudo no liquidificador durante 15 minutos.

  • 2. Untar a forma de pudim, com margarina.

  • 3. Assar em banho maria, aproximadamente 1 hora.

  • 4. Deixe esfriar, desenforme e cubra com granulado a vontade.

  • 5. Leve à geladeira e sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações