Brigadeirão Branco com Calda de Morango
O brigadeirão é aquele doce que não pode faltar entre os convidados das festas. Esta versão caseira do CyberCook vai fazer você abandonar a versão pronta do mercado ou da padaria. Além de delicioso, é prático, fácil e rende que é uma beleza. Aproveite para experimentar!
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
212,58kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
3. Misture o chocolate derretido.
4. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
5. Leve ao forno preaquecido a 220ºc e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
6. Deixe esfriar e desenforme.
Calda
1. Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
2. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
3. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
Raquel22/06/2015
Receita super simples de fazer e com resultado ótimo. Obs: na segunda vez que fiz deixei os 10 min finais no forno sem papel alumínio, ele ficou mais douradinho. Eu gostei mais assim ;)