Brigadeirão Branco com Coco

O brigadeirão se tornou uma sobremesa supertradicional no Brasil e não é à toa. Esta versão caseira do CyberCook vai fazer você abandonar a versão pronta do mercado ou da padaria. Além de delicioso, é prático, fácil e rende que é uma beleza. Aproveite para experimentar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brigadeirão Branco com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

263,94kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o Creme de , o coco, os ovos e o leite.

  • 3. Junte o chocolate derretido e bata bem.

  • 4. Coloque em forma de furo central (19cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 90 minutos.

  • 5. Espere esfriar e desenforme.

  • 6. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações