Brigadeirão com Amido de milho

O brigadeirão se tornou uma sobremesa supertradicional no Brasil e não é à toa. Esta versão caseira do CyberCook é perfeita para se tornar a sua nova favorita. Fácil, prática e muito deliciosa, todo mundo consegue preparar. Aproveite e experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brigadeirão com Amido de milho

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

18

Calorias*

166,68kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

  • 2. Unte uma forma de furo central com margarina e coloque o líquido batido.

  • 3. Leve ao fogo em banho maria para cozinhar até firmar. Desenforme frio. Cubra com granulado e sirva gelado.

  • 4. Dica:Pode-se levar ao forno também, cobrindo a forma com papel alumínio e lembrando de colocar em banho maria já com a água quente (esse processo é mais lento).

Comentários

3

3 avaliações

Zweck 17/01/2013

Não fica no ponto...assou por tres horas!e ainda tava uma água...uma pena, pois o sabor é bom ...

Lílian de Cássia Gonçalves Paz17/01/2013

É uma delícia...No forno fica mais gostoso ainda!10!10!10!

valeria de souza silva cintra05/06/2009

HUm já fiz várias vezes pois é mto facíl, e fica uma delicía...rsrsrs