Brigadeirao com calda de frutas vermelhas
O brigadeirão se tornou uma sobremesa supertradicional nos almoços pelo Brasil e não é à toa. Se você não tem uma versão perferida, experimente este passo a passo do CyberCook. Fácil e prático, o resultado é tão delicioso que você vai se apaixonar!
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
87,28kcal
Valor por porção
R$ 2,31
Ingredientes
Decoração
Calda de morango e amora
Como Fazer
1. Para a calda, leve uma panela ao fogo e derreta a manteiga, em seguida acrescente os morangos, a amora o refresco e água (metade) . Deixe ferver um pouco para as frutas amaciarem . Com a outra metade da água , dissolva o amido de milho e acrescente à calda, deixe gelar . Arrume as taças com camada de calda de morango , brigadeirão e decore com chantilly. Decore com o confeito granulado que vem na caixinha do brigadeirão e confeitos vermelhos