Brigadeirão com Cobertura

O brigadeirão é aquele doce que não pode faltar no cardápio do almoço de fim de semana. Esta versão caseira do CyberCook vai fazer todo mundo se apaixonar e esquecer da versão pronta da padaria. Além de delicioso, é prático e fácil. Aproveite para experimentar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brigadeirão com Cobertura

Foto: CyberCook

Preparo

2h6

Porções

18

Calorias*

211,44kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Massa: preaqueça o forno a 180°c (temperatura média).

  • 2. Unte uma fôrma de pudim (com furo no meio) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 3. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o chocolate granulado, até obter uma massa homogênea.

  • 4. Transfira a massa para a fôrma untada e leve ao forno por cerca de 1 hora.

  • 5. Enquanto o brigadeirão assa, prepare a cobertura (veja a receita abaixo).

  • 6. Quando retirar do forno, passe uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma e deixe esfriar.

  • 7. Para desenformar, coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez.

  • 8. Espalhe a cobertura no brigadeirão e polvilhe com chocolate granulado.

Cobertura

  • 1. Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando ferver, abaixe o fogo e mexa até o brigadeiro soltar do fundo da panela por cerca de 7 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações