Brigadeirão com Iogurte

O brigadeirão se tornou uma sobremesa supertradicional no Brasil e não é à toa. Esta versão caseira do CyberCook é perfeita para se tornar a sua nova favorita. Fácil, prática e muito deliciosa, todo mundo consegue preparar. Aproveite e experimente!

Brigadeirão com Iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

309,08kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma para pudim (20 cm de diâmetro) com manteiga.

  • 2. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por 2 minutos na velocidade alta.

  • 3. Despeje na forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido a 200ºC, por 1 hora e 30 minutos em banho-maria ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

  • 4. Deixe em geladeira por aproximadamente 1 hora para esfriar e ficar firme.

  • 5. Desenforme sobre a travessa em que for servir, cubra toda a superfície com o iogurte da decoração e polvilhe o granulado.

Dica Cybercook

  • 1. Você também pode preparar o brigadeirão no microondas.

  • 2. Utilize um refratário de vidro para pudim.

  • 3. Cubra o brigadeirão com papel-manteiga ao invés de papel-alumínio.

  • 4. Cozinhe-o na potência média/alta (80%) por 10 a 13 minutos.

  • 5. Deixe esfriar em geladeira antes de desenformar e decore da forma explicada acima.

Comentários

5

2 avaliações

Isabel Cristina Sales21/08/2021

Gostaria de uma receita que quando tirasse do forno não muchasse

CyberCook24/08/2021

Isabel, quando fizer a receita novamente, tente deixar mais tempo e faça o teste do palito antes de tirar do forno. Agradecemos Equipe CyberCook.