Brigadeirão com Iogurte
O brigadeirão se tornou uma sobremesa supertradicional no Brasil e não é à toa. Esta versão caseira do CyberCook é perfeita para se tornar a sua nova favorita. Fácil, prática e muito deliciosa, todo mundo consegue preparar. Aproveite e experimente!
Preparo
25 min
Porções
10
Calorias*
309,08kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Ingredientes
Decoração
Como Fazer
1. Unte uma forma para pudim (20 cm de diâmetro) com manteiga.
2. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por 2 minutos na velocidade alta.
3. Despeje na forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido a 200ºC, por 1 hora e 30 minutos em banho-maria ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
4. Deixe em geladeira por aproximadamente 1 hora para esfriar e ficar firme.
5. Desenforme sobre a travessa em que for servir, cubra toda a superfície com o iogurte da decoração e polvilhe o granulado.
Dica Cybercook
1. Você também pode preparar o brigadeirão no microondas.
2. Utilize um refratário de vidro para pudim.
3. Cubra o brigadeirão com papel-manteiga ao invés de papel-alumínio.
4. Cozinhe-o na potência média/alta (80%) por 10 a 13 minutos.
5. Deixe esfriar em geladeira antes de desenformar e decore da forma explicada acima.
Isabel Cristina Sales21/08/2021
Gostaria de uma receita que quando tirasse do forno não muchasse