Brigadeirão da Luciana Lima
O brigadeirão se tornou uma sobremesa supertradicional no Brasil e não é à toa. Esta versão caseira do CyberCook é perfeita para se tornar a sua nova favorita. Fácil, prática e muito deliciosa, todo mundo consegue preparar. Aproveite e experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h32
Porções
16
Calorias*
217,00kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o leite condensado com o leite de vaca e as gemas (bata à mão mesmo).
2. Acrescente o achocolatado e a manteiga.
3. Bata mais um pouco.
4. Unte a forma de pudim com a manteiga.
5. Coloque o conteúdo.
6. Leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 1 hora.
7. Enfie sempre um palito ou um garfo para verificar se estar pronto (deve estar pronto quando formar uma casquinha em cima).
8. Desenforme, decore com chocolate granulado e leve a geladeira até a hora de servir.