Brigadeirão da Mari

O brigadeirão se tornou uma sobremesa supertradicional nos almoços pelo Brasil e não é à toa. Se você não tem uma versão perferida, experimente este passo a passo do CyberCook. Fácil e prático, o resultado é tão delicioso que você vai se apaixonar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brigadeirão da Mari

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

274,15kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma de pudim com a margarina e polvilhe com o açúcar.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata o leite condensado, os ovos, o leite de vaca e o chocolate em pó no liquidificador.

  • 4. Despeje na forma untada e asse em banho-maria por 1 hora aproximadamente.

  • 5. Leve à geladeira e desenforme após 3 horas.

  • 6. Cubra com o granulado e sirva.

Comentários

0

0 avaliações