Brigadeirão de Chocolate

O brigadeirão se tornou uma sobremesa supertradicional no Brasil e não é à toa. Esta versão caseira do CyberCook vai fazer você abandonar a versão pronta do mercado ou da padaria. Além de delicioso, é prático, fácil e rende que é uma beleza. Aproveite para experimentar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brigadeirão de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

12

Calorias*

157,98kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, unte uma forma com furo no meio, com manteiga e açúcar. Coloque a mistura e leve ao forno por aproximadamente 1 hora. Sirva gelado com calda de chocolate.

Comentários

4

11 avaliações

Amanda Bueno Passoni10/05/2013

Qual a medida desta lata de leite, por favor

Amanda Bueno Passoni10/05/2013

A lata de leite, qual é a sua medida?

CyberCook10/05/2013

Amanda, boa tarde! É a mesma medida da lata de leite condensado. Abraços, Equipe CyberCook

Aline Wegner06/08/2012

Muito gostoso e fácil de fazer! Esses ingredientes sempre tem em casa, não precisa sair comprando nada a mais!

patricia18/03/2012

É tudo de bom, ficou uma delicia. Adorei!

Graciete25/01/2012

É uma delícia! Fácil e rápido. Eu também o fiz assado em banho-maria e ficou muito bom, bem macio.

Ana Maria18/01/2009

É uma delicia, só faltou citar na receita que deve ser assado em banho-maria, e tampado com papel alumínio a metade do tempo. Mas podem fazer que é facil e saborosíssimo.

claudia valéria branco schott da cruz02/05/2008

Nossa fica uma delicia! só coloquei a mais 2 colheres de sopa de amido de milho.Ficou muito bom!

Lucas Fish Bahiana Nacer17/11/2007

gostei muito da raceita !! Mas desenformei o brigadeirao quente e ele desmoronou se quebrou todo ,mas apesar de tudo nota 10!

Wania de souza18/10/2007

M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A Essa receita é perfeita muito gostosa e facil de fazer... Podem confiar, vcs ñ vão se arrepender.... Á explicando pro Robson esssa receita vai em banho-maria no, forno por qse 1 hora...

Robson Aguiar18/10/2007

Como sou iniciante na cozinha, senti falta de mais detalhes como se a forma vai ao forno no banho-maria ou não, se tem q deixar algum tempo no forno após o tempo de preparo, etc. Não obstante isso, ficou muito bom! Receita fácil de fazer e bastante saborosa!