Brigadeirão de Chocolate Branco com Calda de Amora

O brigadeirão é aquele doce que não pode faltar no cardápio do almoço de fim de semana. Esta versão caseira do CyberCook vai fazer todo mundo se apaixonar e esquecer da versão pronta da padaria. Além de delicioso, é prático e fácil. Aproveite para experimentar!

Brigadeirão de Chocolate Branco com Calda de Amora

Foto: Cátia Nakashima

Preparo

1h30

Porções

28

Calorias*

224,60kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma de pudim, polvilhe com açúcar e reserve.

  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 3. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, junte o chocolate e bata novamente.

  • 4. Coloque a mistura na fôrma.

  • 5. Leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos.

Calda

  • 1. Leve o açúcar e a água ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.

  • 2. Acrescente as amoras, mexa e retire do fogo, antes de ferver novamente.

  • 3. Retire o pudim do forno e deixe esfriar bem antes de desenformar.

  • 4. Decore com a calda de amora.

Dicas

Você pode substituir as amoras por framboesas, cerejas em calda, morangos ou ameixa-vermelha. Crédito da receita: http://www.receitas.com/brigadeirao-de-chocolate-branco-4cc043e8a769523719000139

Comentários

0

0 avaliações