Brigadeirão de Coco com Nozes

O brigadeirão é aquele doce que não pode faltar no cardápio do almoço de fim de semana. Se você não tem uma versão perferida, experimente este passo a passo do CyberCook. Fácil e prático, o resultado é tão delicioso que você vai se apaixonar!

Brigadeirão de Coco com Nozes

Foto: Antonio Otávio dos Santos

Preparo

46 min

Porções

12

Calorias*

329,18kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Caramo para a Forma

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos no liquidificador. Acrescente o leite condensado, creme de leite, a margarina, o açúcar e bata por 5 minutos.

  • 2. Acrescente coco as nozes e apenas pulse o liquidificador.

  • 3. Coloque na forma de pudim caramelizada. Leve para cozinhar em banho maria, até que ao enfiar um palito, este saia limpo.

  • 4. Deixe esfriar, desenforme, polvilhe com coco ralado e leve a geladeira gelar.

Caramo para a Forma

  • 1. Em uma panela coloque açúcar e leve ao fogo.

  • 2. Quando o açúcar derreter, adicione água e mexa ate ficar uma calda, coloque na forma e reserve.

Comentários

0

0 avaliações