Brigadeirão de Coco com Nozes
O brigadeirão é aquele doce que não pode faltar no cardápio do almoço de fim de semana. Se você não tem uma versão perferida, experimente este passo a passo do CyberCook. Fácil e prático, o resultado é tão delicioso que você vai se apaixonar!
Preparo
46 min
Porções
12
Calorias*
329,18kcal
Valor por porção
R$ 1,14
Ingredientes
Caramo para a Forma
Como Fazer
1. Bata os ovos no liquidificador. Acrescente o leite condensado, creme de leite, a margarina, o açúcar e bata por 5 minutos.
2. Acrescente coco as nozes e apenas pulse o liquidificador.
3. Coloque na forma de pudim caramelizada. Leve para cozinhar em banho maria, até que ao enfiar um palito, este saia limpo.
4. Deixe esfriar, desenforme, polvilhe com coco ralado e leve a geladeira gelar.
Caramo para a Forma
1. Em uma panela coloque açúcar e leve ao fogo.
2. Quando o açúcar derreter, adicione água e mexa ate ficar uma calda, coloque na forma e reserve.