Brigadeirão de Confeitaria

O brigadeirão se tornou uma sobremesa supertradicional nos almoços pelo Brasil e não é à toa. Se você não tem uma versão perferida, experimente este passo a passo do CyberCook. Fácil e prático, o resultado é tão delicioso que você vai se apaixonar!

Brigadeirão de Confeitaria

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

12

Calorias*

208,12kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liqüidificador. Caramelize uma forma e leve ao forno em banho-maria até que enfie um palito e este saia seco. Só desenforme depois de frio. Leve à geladeira.

Comentários

4

4 avaliações

Lucienne02/09/2013

Ótima receita! Prática e deliciosa. Ah Tony Abreu, Nescau é achocolatado. Chocolate em pó é aquele 'do padre'.

Ivete Gonçalves Reis17/01/2013

A receita foi aprovadíssima aqui em casa. Demora um pouco pra ficar pronto, mas com certeza, vale a pena pelos elogios que você receberá depois!

Tony Abreu22/08/2010

Realmente, é isso aí...essa é a receita de brigadeirão...BOA!!!...muito boa...rapidinha e prática...usei 6 colh sopa de Nescau ao invés de achocolatado...Bela sugestão da Ana Cristina...Parabéns...

DANIELLE coelho13/02/2009

PARA MIM É A MELHOR RECEITA DE BRIGADEIRÃO POIS É SIMPLES TEM UMA CREMOSIDADE ÚNICA É SIMPLESMENTE MARAVILHOSA !