Brigadeirão de Creme de Avelã

O brigadeirão é aquele doce que não pode faltar no cardápio do almoço de fim de semana. Esta versão caseira do CyberCook vai fazer todo mundo se apaixonar e esquecer da versão pronta da padaria. Além de delicioso, é prático e fácil. Aproveite para experimentar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brigadeirão de Creme de Avelã

Foto: José Lozano

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

414,02kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata bem os ovos, o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a margarina e o creme de avelã.

  • 2. Coloque em uma forma própria para pudim com 20 cm de diâmetro, untada e polvilhada com açúcar.

  • 3. Asse em banho-maria, no forno, preaquecido a 200°C, durante aproximadamente 1 hora e 10 minutos.

  • 4. Espere esfriar, desenforme e decore com raspas ou calda de chocolate.

  • 5. Sirva bem gelado.

Comentários

0

0 avaliações