Brigadeirão de Leite de Coco

O brigadeirão se tornou uma sobremesa supertradicional no Brasil e não é à toa. Esta versão caseira do CyberCook é perfeita para se tornar a sua nova favorita. Fácil, prática e muito deliciosa, todo mundo consegue preparar. Aproveite e experimente!

Brigadeirão de Leite de Coco

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Preparo

1h27

Porções

16

Calorias*

206,34kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Depois coloque a mistura em uma panela dupla (fôrma de pudim com tampa e a panela para por a água).

  • 3. A mistura deve ser assada em banho-maria no fogão, por aproximadamente 45 minutos.

  • 4. Quando morno, desenforme o pudim e granule.

Dicas

Use a Forma Bolo Rochedo Bolo Perfeito Revestida, confeccionada com alumínio resistente e não precisa untar, graças ao revestimento interno antiaderente. 

Comentários

4

113 avaliações

Eliane Cecconi30/11/2021

Fiz no microondas e não deu certo. Coloquei 8’ e ficou duro

CyberCook03/12/2021

Eliane, a receita indica fazer no forno. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook03/12/2021

Eliane, a receita indica fazer no forno. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Claudia13/07/2014

Fiz e ficou só com gosto de açúcar. Não sei pq.

Sylvia Christina Cides21/04/2014

Fiz exatamente como na receita e ficou delicioso! Todos em casa amaram e já tive que repetir a receita!

Jessica03/12/2013

Eu estou decepcionada com esses brigadeiroes,os tres ultimos que fiz deram errado,quando vou desenformar ele quebra!

CyberCook03/12/2013

Jessica, boa tarde! Talvez o doce esteja ficando pouco úmido, por isso quebra na hora de desenformar. Para evitar isso, deixe o forno sempre na temperatura baixa e fique de olho no ponto do doce. Abraços, Equipe CyberCook

Luciane03/12/2013

Faço exatamente como nesta receita, porém asso no forno em banho maria. Dá pra fazer também no microondas, mas a textura muda um pouco.

Joice26/08/2013

o que fazer o meu não cozinhou?

CyberCook26/08/2013

Joice, boa tarde! O tempo de cozimento pode variar de acordo com a marca do forno, a potência da chama do mesmo; sendo assim, se passado o tempo descrito no modo de preparo e o doce não cozinhar, deixe por mais tempo, até que ele esteja no ponto. Abraços, Equipe CyberCook

caio16/07/2013

O fogão precisa ser colocado em que temperatura?

CyberCook16/07/2013

Caio, bom dia! Deve ser levado em fogo baixo, para que cozinhe lentamente e por igual. Abraços, Equipe CyberCook

MERYELLEN11/07/2013

Qual a utilidade do leite de coco. Estou apredendo a cozinhar.

CyberCook11/07/2013

Boa tarde! A função é proporcionar maciez ao doce e um sabor diferenciado, bastante gostoso... :) Abraços, Equipe CyberCook

virginia20/06/2013

muito bom

irene20/06/2013

muito legal essas receitas , e tb sao facil de fazer