Brigadeirão Especial
O brigadeirão se tornou uma sobremesa supertradicional no Brasil e não é à toa. Esta versão caseira do CyberCook vai fazer você abandonar a versão pronta do mercado ou da padaria. Além de delicioso, é prático, fácil e rende que é uma beleza. Aproveite para experimentar!
Preparo
1h37
Porções
12
Calorias*
309,84kcal
Valor por porção
R$ 1,61
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador bater primeiro os ovos e margarina
2. Ao creme acrescentar leite condensado + creme de leite + leite de coco.
3. Ao final acrescentar o achocolatado em pó.
4. Untar uma forma redonda com margarina. Colocar a receita no forno em banho maria por aproximadamente 1 hora e 20 min.
5. Temperatura média para alto (180 - 220C)
6. Ao final desenformar e confeitar com chocolate granulado.
Tatiana Borowik Sauerbronn04/10/2011
Essa receita faz parte do cardápio da Ceia de Natal e todos os eventos familiares. É impossível não gostar.