Brigadeirão Moça

O brigadeirão se tornou uma sobremesa supertradicional nos almoços pelo Brasil e não é à toa. Se você não tem uma versão perferida, experimente este passo a passo do CyberCook. Fácil e prático, o resultado é tão delicioso que você vai se apaixonar!

Brigadeirão Moça

Foto: raquel martins dib camargo

Preparo

8h5

Porções

14

Calorias*

234,75kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite moça com o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos até que esteja homogêneo.

  • 2. Despeje em uma forma com furo central(19 cm de diâmetro)untada com manteiga.

  • 3. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio(180ºc), em banho-maria, até ficar firme(cerca de 1 hora e 30 minutos).

  • 4. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado.

  • 5. Leve á geladeira por cerca de 6 horas e sirva.

Dicas

Sirva bem gelada para apreciá-la.

Comentários

4

18 avaliações

Adriana ximenes13/12/2018

Adorei a receita

Adriana ximenes13/12/2018

Posso assar sem ser em forma com furo??

CyberCook17/12/2018

Olá Adriana, Obrigada pelo contato (: Pode sim escolher outra forma para assar o seu Brigadeirão! Caso queira deixar a sobremesa em porções individuais, pode dividir a receita em ramequins menores!

CyberCook17/12/2018

Olá Adriana, Obrigada pelo contato (: Pode sim escolher outra forma para assar o seu Brigadeirão! Caso queira deixar a sobremesa em porções individuais, pode dividir a receita em ramequins menores!

Nicole Xavier04/07/2016

adorei

Gislayne03/12/2013

Posso cozinhar no banho maria sem ser no forno???

CyberCook03/12/2013

Gislayne, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook

andreza24/07/2013

eu posso colocar so dois ovos e que aki nao tinha mais !!

carol18/07/2013

e se eu quiser assa-lo no forno sem precisar de banho maria??????????????????????? ajudaaa pf....

CyberCook18/07/2013

Carol, boa tarde! Se assado sem o banho-maria, o doce ficará com aspecto de bolo, pois ressecará, o que é evitado com o uso do banho-maria. Abraços, Equipe CyberCook

mariana14/07/2013

eu adorei muito essa receita continue assim com mais receitas espetacular!!!!!!!!!!!

faby 01/06/2013

nunca fiz mas vou tentar agora espero que der certo..

maria vania fonseca 08/04/2013

Adorei é divino para sobremesa perfeito delicia.

leticia 28/03/2013

muito gostoso