Brigadeirão sem forno e sem gelatina

O brigadeirão é aquele doce que não pode faltar no cardápio do almoço de fim de semana. Esta versão caseira do CyberCook vai fazer todo mundo se apaixonar e esquecer da versão pronta da padaria. Além de delicioso, é prático e fácil. Aproveite para experimentar!

Brigadeirão sem forno e sem gelatina

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Alessandra

2/2

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

282,29kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite, o amido e o chocolate em pó e misture bem com o fogo desligado.

  • 2. Em seguida junte o leite, o leite condensado e as gemas e misture novamente até que tudo fique homogêneo.

  • 3. Em seguida, leve ao fogo médio para baixo mexendo sempre.

  • 4. Quando engrossar bem, desligue o fogo e coloque em uma forma com furo no meio, untada com um pouquinho de óleo ou manteiga.

  • 5. Leve para gelar por 6 horas e desenforme.

  • 6. Decore com granulados ou como preferir.

Comentários

0

0 avaliações