Brigadeiro de Pamonha
A pamonha é aquela receita que perfuma a casa toda no preparo e na hora de comer. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite momentos deliciosos com a família toda reunida!
Preparo
19 min
Porções
4
Calorias*
416,15kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o milho no liquidificador e peneire para tirar o excesso da casca. Vai restar o creme. Reserve.
2. Coloque na panela o leite condensado, a manteiga e 3 colheres de sopa do creme de milho. Ligue o fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Despeje o conteúdo em um prato de sopa fundo e deixe esfriar. Com a mão untada de manteiga, enrole as bolinhas de tamanhos iguais e passe no coco.
3. Dica: sirva uma bandeja de barro, vai ficar no clima junino.