Broa de Fubá

A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa de Fubá

Foto: Margarete Schiavette

Preparo

1h32

Porções

20

Calorias*

226,51kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bater os ovos com óleo, leite, farinha de trigo, açúcar e sal.

  • 2. Virar numa bacia e acrescentar o queijo e o côco ralado, e o fubá, previamente misturados.

  • 3. Por último, acrescentar a colher bem cheia de fermento em pó.

  • 4. Despeje tudo num tabuleiro retangular médio untado e enfarinhado.Assar por 30 a 40 minutos em forno pré-aquecido.Misture o açúcar refinado com a canela em pó e polvilhe em cima da broa antes de servir.

Comentários

5

2 avaliações

RAFAEL DE SOUZA LIMA 16/11/2009

adorei a receita blz obrigado por dividir essa receita deliciosa com a gente.

Shelly Rodrigues Da Silva29/08/2007

eu sou louca por broa.agora eu vou fazer.