Broa de Fubá
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h32
Porções
20
Calorias*
226,51kcal
Valor por porção
R$ 0,79
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bater os ovos com óleo, leite, farinha de trigo, açúcar e sal.
2. Virar numa bacia e acrescentar o queijo e o côco ralado, e o fubá, previamente misturados.
3. Por último, acrescentar a colher bem cheia de fermento em pó.
4. Despeje tudo num tabuleiro retangular médio untado e enfarinhado.Assar por 30 a 40 minutos em forno pré-aquecido.Misture o açúcar refinado com a canela em pó e polvilhe em cima da broa antes de servir.
RAFAEL DE SOUZA LIMA 16/11/2009
adorei a receita blz obrigado por dividir essa receita deliciosa com a gente.