Broa de Fubá da Tia Crys
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
40
Calorias*
90,45kcal
Valor por porção
R$ 0,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as claras em neve e reservar.
2. Na batedeira, bater bem as gemas, o óleo, a margarina e o açúcar (se ficar firme pode acrescentar um pouco de leite).
3. Quando estiver bem batido acrescentar o trigo, o fubá e o fermento alternando com leite (não muito).
4. Por último misture levemente as claras em neve e a erva-doce na massa e leve ao forno em forma untada e polvilhada com farinha de trigo por cerca de 35 minutos ou até você enfiar um palitinho e sair sequinho.
5. Deixe esfriar e bom apetite!
Deusimar Siqueira06/10/2008
Esta receita me foi passada por minha avó, mas com o tempo e com a família crescendo eu fui adaptando até a que faço hoje!! Aqui em casa não posso ficar uma semana sem fazer essa receita, pois no café da manhã todos procuram!` É mesmo uma delícia!!