Chico Balanceado Fácil
Você conhece o chico balanceado? Esta receita do CyberCook vai te apresentar uma nova opção deliciosa de sobremesa para o fim de semana. E é mais fácil do que parece: perfeito para não gastar muito tempo na cozinha.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h24
Porções
15
Calorias*
345,90kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Caramelo
Creme
Recheio
Merengue
Caramelo
1. Faça uma calda com o açúcar e água, e coloque no fundo de um refratário.
Creme
1. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, as gemas, o amido e cozinhe até engrossar, então adicione a baunilha.
Recheio
1. Numa frigideira, coloque o óleo, as bananas cortadas em fatias no comprimento, o açúcar e a canela.
2. Frite até dourar.
Merengue
1. Após bater as claras em neve, coloque o açúcar e baunilha e bata ate ficar bem firme, ponto de suspiro.
2. Com o refratário caramelizado, coloque as bananas em todo o fundo.
3. Coloque todo o creme, depois o merengue e faça picos.
4. Asse no forno a 160 graus por cerca de 6 minutos, até dourar.
gracia teodoro23/09/2008
QUE DLÍCIA. NINGUÉM RESISTE!