Chocotino (Torta Capuccino)

Com este capuccino caseiro do CyberCook, você aprende a fazer a bebida do jeito clássico e delicioso, sem precisar ir até aquela cafeteria. É perfeito para começar bem o dia ou fazer uma pausa merecida no meio da tarde. E esta versão vai para o liquidificador!

Chocotino (Torta Capuccino)

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

414,12kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em banho-maria derreta o chocolate meio amargo.

  • 2. Junte 200 ml de café coado forte e quente, o licor de café e 1 envelope de gelatina incolor dissolvida conforme o fabricante.

  • 3. Mexa bem até formar um creme homogêneo.

  • 4. Deixe amornar e leve esta mistura para uma fôrma redonda de fundo falso (22 cm de diâmetro)forrada com papelão e as laterais com acetato.

  • 5. Leve para geladeira por +/- 20 minutos ou até que fique firme.

  • 6. Numa outra panela em banho-maria derreta 600 g de chocolate ao leite. Junte 200 ml de café coado forte, 200 g de leite em pó.

  • 7. Mexa até formar um creme homogêneo.

  • 8. Distribua a segunda parte (na fôrma) e leve para gelar por mais 10 minutos.

  • 9. Retire novamente a fôrma da geladeira e complete com 1/2 litro de creme de leite fresco batido em ponto de

  • 10. chantily com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de canela em pó.

  • 11. Desenforme e sirva polvilhando um pouco mais de canela em pó sobre o doce.

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