Churros

O churros é uma sobremesa muito popular no Brasil. Recheado com doce de leite e nutella e coberto com granulado, o churros é uma delícia e agrada a todo mundo. Confira a receita especial que o CyberCook separou para você!

Churros

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Rosivete Corrêa da Silva

2/3

Foto: Marcela Lessa

3/3

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

84,31kcal

Valor por porção

R$ 0,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a água, a pitada de sal e a margarina, deixe ferver, desligue o fogo.

  • 2. Misture a farinha de trigo até desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Molde os churros, frite em óleo bem quente até ficar dourados.

  • 4. Escorra em papel toalha.

  • 5. Polvilhe açúcar com canela e recheie a gosto.

Dicas

Dicas práticas Sugestão de Recheio: 1 lata de leite condensado cozido

Comentários

4

16 avaliações

Rogerio22/05/2016

Muito boa essa receita, sovei um pouco amassa para não ter o risco de explodir, e ficou maravilhosa, parabéns pela receita.

Lais Pisa Perroni13/12/2015

É idêntico ao de barraquinha, super gostosa e crocante, mas tem que fazer bem fininha, pois se fizer grossa na hora que retira do óleo pra secar, ele explode. Amei eu fiz vários palitos para molhar no doce de leite.

Newlena Dutra13/07/2015

Essa receita e ótima e a massa fica uma delicia amei esse app

maria zelia20/04/2015

A frigideira pode ser substituida pela Air Fryer?

CyberCook20/04/2015

Oi Maria! Pode sim, mas lembre-se de pincelar o churros com óleo. Depois conta pra gente como ficou, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook

Ariani10/04/2015

Ótima receita, perfeita, barata e gostosa.

Bruno Franco05/01/2015

Eu fiz e ficou ótimo!

vanessa Oliveira19/12/2014

Gente,cuidado ao fazerem essa receita. Fizemos aqui em casa e os churros explodiram,fazendo voar óleo quente para todos os lados,inclusive causando queimaduras no rosto do meu namorado.

CyberCook19/12/2014

Oi Vanessa! Não sabemos ao certo o que pode ter ocorrido com a massa na hora de fritar, mas vale ressaltar que quando vamos fazer qualquer fritura devemos lembrar de 2 pontos importantes: não deixar o óleo muito quente e colocar o alimento nesse devagar e com cuidado, para que não espirre e acabe ocasionando em acidentes, como ocorreu com seu namorado. Abraços, Equipe CyberCook

michele29/08/2014

muito bom pratico e gasta bem pouco !

marcela16/08/2014

Perfeito!!!! Fica igualzinho, além de ser muito fácil de fazer!

paula lemos11/07/2013

gente eu fiz deu super certo o sabor é identico aos que agente compra ,mais estourou cuidado para nao se queimar