Churros

O churros é uma massa crocante, coberta com açúcar e canela e com muito recheio doce! No Brasil, o doce de leite é o recheio mais tradicional do churros, mas a nutella também agrada a muitos fãs da sobremesa. Aprenda a preparar essa delícia com as dicas do CyberCook!

Churros

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

40

Calorias*

40,78kcal

Valor por porção

R$ 0,11

Ingredientes

Para polvilhar

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga ou margarina.

  • 2. Assim que ferver, jogue

  • 3. a farinha peneirada, e mexa com uma colher de pau até formar uma bola que -

  • 4. não grude na panela, retire do fogo e mexa até esfriar um pouco.Em seguida adicione os ovos um de cada vez, e sempre batendo bem até que a massa fique bem homogênea.

  • 5. Coloque no saco de confeitar preparado com o bico de pitanga ou o utensílio próprio para churros Frite a massa deitando-a em círculos com o começo no centro da panela até chegar às paredes da mesma.

  • 6. Quando estiver dourada, retire e deixe escorrer em papel absorvente.

  • 7. Corte em pedaços, passe pelo açúcar com a canela misturados e sirva quente.

  • 8. Se quiser churros salgados pode pincelar manteiga, e polvilhar salsa, oregano por cima ou ainda rechear com alguma pasta ou requeijão.

Comentários

0

0 avaliações