Churros
Um churros bem quentinho e super recheado era tudo o que você queria para hoje? Que tal fazer essa delícia em casa? Confira as dicas especiais do CyberCook e prepare um churros divino em casa!
Preparo
53 min
Porções
6
Calorias*
308,97kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga ou margarina.
2. Assim que ferver, coloque a farinha peneirada e mexa com colher de pau, até formar uma bola que não grude na panela.
3. Retire do fogo e mexa até esfriar um pouco.
4. Junte os ovos, um a um, batendo bem.
5. Quando a massa estiver bem misturada, coloque no saco de confeitar com o bico pitanga.
6. Frite a massa, fazendo um círculo com ela, começando no centro da panela e terminando nas paredes.
7. Vire essa espiral de massa, deixe dourar e retire para escorrer sobre papel absorvente.
8. Repita a operação até terminar a massa restante.
9. Corte em pedaços do tamanho desejado, passe pelo açúcar misturado com a canela.
10. Sirva quente.
11. Rende 6 porções