Churros

O churros é uma sobremesa muito popular no Brasil. Recheado com doce de leite e nutella e coberto com granulado, o churros é uma delícia e agrada a todo mundo. Confira a receita especial que o CyberCook separou para você!

Churros

Foto: Weidi

Preparo

46 min

Porções

16

Calorias*

94,40kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo a água com o sal e a manteiga. Quando ferver, jogar a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa. Retirar do fogo e esfriar. Acrescentar um ovo de cada vez, misturando bem. Colocar a massa num saco de confeitar com bico pitanga. Formar os churros espremendo a massa diretamente sobre o óleo quente. Fritar dos dois lados e colocar numa travessa. Polvilhar com o açúcar misturado à canela.

  • 2. Sugestão de Recheio:

  • 3. Os churros podem ser recheados com doce de leite, creme de confeiteiro, goiabada, brigadeiro ou mesmo requeijão. O recheio pode ser colocado no interior dos churros, furando-os com auxílio de um palito de madeira e injetado com a bomba de confeiteiro.

  • 4. ATENÇÃO:

  • 5. Cuidado ao fritar os churros, para que os mesmos não espirrem óleo quente em você. Não deixe as crianças próximas ao fogão.

  • 6. Rendimento : 12 unidades

Comentários

0

0 avaliações