Churros
O churros é uma sobremesa muito popular no Brasil. Recheado com doce de leite e nutella e coberto com granulado, o churros é uma delícia e agrada a todo mundo. Confira a receita especial que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
38 min
Porções
56
Calorias*
109,71kcal
Valor por porção
R$ 0,17
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Misture os quatro primeiros ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea. Com o auxílio de um instrumento para fazer churros, frite porções em óleo quente e abundante. Escorra em papel absorvente, recheie com doce de leite e polvilhe açúcar. Para o Recheio: coloque em uma tigela o açúcar, a baunilha e as 4 gemas. Bata bem. Acrescente a farinha de trigo e o leite morno. Leve a mistura para ferver até engrossar. Recheie o churros e sirva. O churros também pode ser recheado com doce de leite, o recheio deve ser colocado no interior dos churros com o auxilio de uma bomba de confeiteiro.
ana 30/08/2009
O verdadeiro churros espanhol não se recheia e sim molha-se na calda de preferência antes de comer.